Abdikan Diri di Masyarakat, Kegiatan KKN Mahasiswa-Mahasiswi IAINU Tuban

02 Agustus 2020 22:19:21  Humas BPD Sukolilo  1.060 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Untuk memenuhi Inti dari Tri Dharma Perguruan Tinggi terdiri dari 3 poin yaitu : Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Untuk itu, Mahasiswa-Mahasiswi Dari IAINU (Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama) Tuban lakukan Kuliah Kerja Nyata di masing-masing tempat tinggalnya.

Pelaksanaan dilakukan sesuai protokol kesehatan, sehingga mereka berada dimasing-masing daerahnya. Kegiatan meliputi pembagian sembako, edukasi terkait kesehatan terkait pandemi covid-19 hingga menjadi edukator pendidikan. Kegiatan yang mengambil tema : Pendidikan dan Pengabdian Masyarakat, Selama kurang lebih 30 hari untuk memberikan dampak positif bagi masyarakat setempat.

IP Address:3.149.236.96